Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Нани Брегвадзе отменила концерт в Санкт-Петербурге 30.08.2008 // 12:34 Народная артистка СССР и Грузии Нани Брегвадзе отменила свой юбилейный концерт в Санкт Петербурге. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Академической Капелле, на сцене которой 26 сентября должно было состояться выступление певицы, сама она никак не комментирует отказ, а ее администратор ограничилась словами: "и так ясно, почему". Напомним, что ранее от выступлений в России и Ордена Дружбы отказался народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе. Таким образом он отреагировал на операцию российских властей по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии. | |
Жалко, что это так, но у каждого есть право на свободный выбор. Я об этом догадывался еще когда Буба пел на инагурации Саакашвили с Дианой Груцкой.......Я их понимаю и не осуждаю, поскольку им труднее чем нам. Они меж двух огней: приедут петь - осудят грузины, откажутся - осудят русские. Я как-то говорил с одним грузином и зашла речь о Сосо Пвалиашвили и братьях Меладзе. И он сказал что-то типа "они не грузины, у нас в Грузии их называют русскими потому, что они русским продались". Вот и побоялись люди выступить...
Надеюсь, что все устаканится и отношения с грузинским народом будут восстановлены, ну а если не получится, то ........... дай им (артистам Грузии) Бог успехов на Бродвее и в Европе......
Наша большая ошибка, что мы (по своей романтичности и доверчивости)проецируем на артиста Вахтанга Кикабидзе его главного героя - Мимино...... Но жизнь есть жизнь а кино есть кино....Думаю, что Мимино так не поступил бы. Именно они могли выступить в роли объединителя народов а не вставать в такую позу......