Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Егорушка Я думаю, что Белое Братство физически уничтожало воинов Сатаны. Именно, составлялись списки тех, кого надо уничтожить. | "Чем дальше в лес - тем больше пьяных туристов" (с) |
Вот уж точно, Djay
Узко направленный Луч высочаших выбраций, Луч Любви дествительно " уничтожает" на своем пути все, что не имеет даже малейшего созвучия с ним, аналогично утреннему лучу солнца в течение нескольких секунд убившему темную ночь. Есть и другие аналогии. Как умирают от удара своей же ненависти, отразившейся от щита Архата, как падает замертво дикий зверь , пытающийся напасть на Йога.
Цитата:
....темный дух устремляет черные мысли на светлого духа и получает обратный удар, но, в таком случае, он сам себя наказывает, ибо что же делать, если светлая аура не воспринимает посланные ядовитые газы! Мы и друзья наши не раз были свидетелями таких обратных ударов, но могу уверить Вас, что в каждом таком случае никогда не было ни малейшего желания отдать удар. Незлобивость – первое качество истинного Учителя. Он может быть возмущен, но никогда сознательно не пошлет разящую стрелу. Только Великий Учитель, Владыка кармы, может сознательно послать разящий Луч.... ПЕИР В 2-х тт. Том 1, стр. 431. // 24.06.35 |
Тем не менее это всегда будет все тот же Огненный Луч Любви .
Цитата:
Сообщение от sova Помнится, давеча здесь кто-то призывал не пытаться охватить нашим малым сознанием планы Великих... Видать, концепция изменилась. |
Ой, кажется "теперяча" кто то своим немалым сознанием не может отличить следствие от причины в этой изумительной по лаконичности беседе. А что же с бесстрастностью случилась, вышла вся

?