Старый 30.08.2008, 19:21   #180
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию На войне, как на войне

29.X.1927
Спрашивайте — какое посольство замерзло в Чан Танге по Указу Милостивого Д.Л., а между тем Мы свернем несколько голов, но помните, что эти головы раскинуты по многим городам. Теперь др. Япония ваш друг во многом, потому не порицайте ее, ибо в Т. много японских ушей. Не нужно также много говорить про Ан. при Гол., русск. любят повторять без знания.

09.XII.1927
Отражаю врагов. Явление врагов повсеместно. Чую, как пытаются завладеть Нашими достижениями. Считайте, что победа опять будет за Нами, хотя бы пот крови выступил на Моем лице. Дружными планами построения поддерживаете Мою битву. Можно всеми силами удержаться от раздражения. Послезавтра пишите майору требование, чтобы вас передали британским властям в Гиантзе. Скрывать нечего, потому что М. не имеет ничего общего с Лх., и каждое ваше слово должно быть лишь справедливо. Не буду сегодня касаться общих врагов. Рука Моя напряжена битвою. Темные пытаются уничтожить многое, именно когда слагается прославление земли Будды. Построение правильно, думая о городе Знания. Так Мы противопоставим разрушителям светлое построение. Учитель видит, как нужен этот город погибающему миру. Разрешаю Ф. дипломатию в полной мере.
<...>
В М. — битва, в Ам. — битва, в Л. — битва, в Монг. — битва, в Лх. — битва, в Инд. — битва. Сейчас Моя рука лежит на вашем аппарате, другая же шлет молнии. Так Могу свернуть много голов, но прошу беречь здоровье и прошу У. напрячь силы для последних писем. Успокойте У., не вижу надобности его скорого выезда из города Знания. Веду битву — довольно.

13.XII.1927
Также Ф. прав, полагая, что настоящее место становится вредным. Произведите разведки и представьте Мне ваши соображения. Конечно, условие колдовства не имеет значения, ибо это условие разлито по всему Тиб. Много падей и ущелий, предохраняющих от губительных ветров. На юго-востоке, недалеко от монастыря. Также можно заполнить внимание майора, пока похлебка кипит. Рука Моя уничтожила пятнадцать преступников в М. и четырех в Лх., также в Ам. и в Л. Конечно, понимаете, как широк фронт битвы.

28.VIII.1928
Учитель может порадовать вас тем, что уничтожен сильный враг.

03.VI.1931
Спрашивают, отчего часто медлим уничтожать врагов? Причин много, назовем две: первая — кармические условия. Можно легко повредить близким, трогая связанного кармою врага. Можно сравнить это положение с труднейшей операцией, когда врач не удаляет больной член, чтобы не затронуть опасную артерию. При кармической связи необычно сложно отношение взаимодействия. У Нас считают полезнее отделить опасного спутника, нежели нарушить весь караван. Вторая причина, что враги являются источником напряжения энергии. Ничто не может так нагнести энергию, как противодействие. Потому к чему изобретать искусственные препятствия, когда черные стараются изо всех сил увеличить нашу энергию.

02.IV.1933
Мой лист для уничтожения уже превышает сто тысяч, считая вредных лишь для плана. Так один Париж имеет три тысячи осужденных. Именно можно вздохнуть от такого моря крови.

21.IV.1933
Конечно, вы хотели бы спросить, отчего мы не уничтожаем вредную одержимость? Я сам взвесил — можно ли уже телесно уничтожить без вреда в Тонком Мире, но еще четыре года неизжитых и она станет очень злобным существом. Конечно, не исключено, что злоба ее пожрет раньше. Не будем мешать ей, она себя разрушает. Так нужно взвешивать, где может произойти больший вред. Также не будем забывать, что каждое нарушение равновесия среди установившихся кругов очень открывает двери демонам.

22.IV.1933
Можно наблюдать, как занятие иезуитов над терафимом Ф. наполняет воздух стрелами. Теперь понимаете, почему прошу бережность.
<...>
Добро, что иезуиты не могли достать предмета, принадлежащего Ф. Можно представить себе уявление средних веков.

21.VIII.1933
У темных утверждены самые дисциплинарные меры. Сатана уничтожает несогласных, тем полагает укрепить ряды воинов.

05.VI.1934
Конечно, Мы уничтожили врагов в Америке. Не посягнут они на Нашу твердыню! Так Мы победим!

10.XII.1935
Вл., когда начнет действовать [неразборчиво, возможно, «Камень»]? Он охраняет, ибо иначе вы уже были бы уничтожены. Ведь текущие предательства только частица бывших попыток черных.

14.VI.1936
Но что же будет с психич. энерг. предательницы? [Ояна] Она забыла о применении добра, потому явление одержания так сильно. Вл., как сообщаются они со своим черным Гуру? Лишь столом и в общих выражениях. В безумии зла не до Учения. Теперь только повторяется — скорее уничтожьте Ф.

16.VI.1936
Принимаются все меры ниспровергнуть Ф. Темные думают — неужели нельзя уничтожить одного человека? Ведь он человек и можно найти какое-то средство уничтожить его. Потому говорю о всей осторожности, понимаю ее и телесно и духовно. Нужно понять, что темные собрались все и считают свою атаку непобедимой. Значит, выдержать эту атаку — победить не только в Америке, но и в России. Уже Америка запятнала себя предательством, убережем от этого Россию — довольно.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх