![]() | #4 | |||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата: Теперь по делу. А дело здесь в проталкивании Егорушкой некой нелепой мысли, которая гораздо более явственно прозвучала на форуме лотоса в исполнении другого товарисча. Я привела пост Вэла, но вовсе не к тому, чтобы вовлечь его в полемику здесь, а просто как еще одно мнение человека, который может доказать бессмысленность подобных сентенций. Ну и к тому, что я полностью поддерживаю мнение Вэла, которое почему-то Егорушка полностью исказил. Цитата:
Исключительно в целях чистоты передачи информации , но не для продолжения здесь дискуссии об этом. ![]() А теперь я могу высказать свое мнение по приведеной цитате из дневников: Цитата:
1. Что значит "мой лист для уничтожения"? Почему никому в голову не приходит закон кармы? Почему в первую очередь появляется дикая мысль о том, что Махатма может лично составлять списки людей на уничтожение, вместо того, чтобы подумать о том, что высокий дух просто знает судьбу людей, ставших на путь, противный эволюции? О том, что такие мысли пришли в голову нараямы у меня нет даже удивления - это закономерно. Но Вы, Егорушка, как можете подобное объяснить? Я бы хотела послушать, да и остальные, думаю, тоже. 2. Кем осуждены "три тысячи осужденных"? Неужели же не законом причинно- следственных связей осуждены эти несчастные? Но для чего тогда даны Знаки Агни Йоги? Для того чтобы задуматься и применить, или для того, чтобы отбросить и продолжать судить подобно торговцам на базаре - исключитально по собственному образу мышления? Сова, Вы меня как-то спрашивали, при чем антропоморфизм? Да вот при этом же самом. При том, что действия космических законов, знаниями которых владеют адепты, сводятся невеждами до собственного примитивного уровня. Это то самое, о чем предупрежал Иисус: "не бросайте святыни псам" и "не мечите биссер перед свиньями". Потому что поругание и искажение будет неизбежным следствием. ![]() ![]() ![]() | |||
![]() |
|