![]() | #164 | |||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Djay, ваше сообщение не было удалено админом (в отличие от моего), а раз так, то как я понимаю, оно не противозаконно. И раз оно обращено ко мне, то я его прокомментирую. Djay, в приведённой вами цитате я обнаружил следущее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Вэл не смог в своём сознании соединить две фразы, приведённые в начале этого сообщения. Или не захотел или не смог - не знаю. Но не соединил. В моём представлении они соединяются легко и второе является полным соответствием первому. 2.Не соединив, Вэл сделал разные выводы о клевете Нараямы и т.д. 3.Всё это - следствие неполноценности сознания Вэла. Нараяма тут не при чём. Если у Вэла проблемы с умом и он не может сопоставлять идентичные высказывания, пусть учится это делать. Интересно, что в той же ветке чуть позже Вэл всё-таки признал идентичность приведённых в начале этого сообщения утверждений Нараямы и Владыки Мории, но сделал вид, что он тут не при чём. Странный тип... | |||
![]() |
|