Старый 29.08.2008, 00:50   #60
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их!

Вот, нашла сайт с историей Абхазии http://www.abkhazia.narod.ru/history6.html

Скорее всго он уже был создан в волну времени, и Абхазско-Грузинского конфликта. Но всетаки есть факты и их можно вывести как среднюю составляющую с разных информационных источников.
Не буду утверждать что этот сайт обьективен, ибо другие пока не просматривала. Да и вообще, лучше всего штудировать информацию записанную до назревшего конфликта (архивы или хотяюы историю до начала 90-ых) , ибо, она была не заинтересованной политически относительно именно опр. момента времени. Или не горячо заинтересованной.
У нас в Прибалтике та же история. Да и где она иная?
Когда касается территорий и выгоды, у каждого бьющегося своя история (ее трактовки) и правда.
Между прочим, вот наши литовцы с поляками бьются против России бок о бок. Бьются пока сделали ее своим врагом и пока видят возможность наживы за ее счет. А что будет когда эта нажива пропадет или закроет перед носом врата? Ведь те же поляки начнут на Литву наезжать, и от нее выколачивать за прошлое. А Литва в отместку. Не первые столения идут между ними воны. Только в данные момент они проходят внешне гладко, пока не всплывают.
Оно то как у жищников? Пока общая туша лежит все гладают, а как обглодали и у одного в пасти остался лакомый кусок, так вся свора на него налетает. Вот так вот и в политике. Глязное и кровавое дело.
А маленькие страны всегда голодны, особенно когда рядом есть потенциальный сосед-кормильщик.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 29.08.2008 в 00:52.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх