![]() | #59 | ||
![]() Цитата:
Давайте тогда обратимся к Латвии. Или там кто-то учитывает желания русских и других национальностей. Какой там их процент не подскажете? ![]() Или в нашей же Литве. Ни желания русских ни поляков. Всем на них начхать. Кстати, на евреев не начхать. те действительно самым маленьким меньшинством (в отношении остальных национальностей) выбивают для себя удобные льготы и территории. Еще лучще, давайте приложим то же самое к Германии. Турков тут тоже проценты не малые. Так пусть теперь Турция потребует присоединения Германии к своим территориям. Думаю, они это охотно сделают, имею в виду, выставят требования. И русских здесь миллионов так 5. А еще поляков куча. И у всех свои представления в сторону своей выгоды. Так и будем продолжать по двойным стандартам? Там где "удобно" требовать того чего не требуем от того где не "удобно"? Или Вам это не заметно? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|