Старый 29.08.2008, 00:20   #59
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их!

Цитата:
Muad'Dib?:

(...) Почему вы упоминаете только об абхазах и осетинах? Они там что, одни живут? В Абхазии в 2003 году жило только 43% абхазов, 21% армян, 19% грузин (до войны 1992 грузин было вообще 45%). Но, даже сейчас, как вы видите, у абхазов нет даже простого большинства. Было ли сейчас при отделении учтено мнение тех же грузин? (...)
Красиво же у Вас получается однако.

Давайте тогда обратимся к Латвии. Или там кто-то учитывает желания русских и других национальностей. Какой там их процент не подскажете?
Или в нашей же Литве. Ни желания русских ни поляков. Всем на них начхать.
Кстати, на евреев не начхать. те действительно самым маленьким меньшинством (в отношении остальных национальностей) выбивают для себя удобные льготы и территории.
Еще лучще, давайте приложим то же самое к Германии. Турков тут тоже проценты не малые. Так пусть теперь Турция потребует присоединения Германии к своим территориям. Думаю, они это охотно сделают, имею в виду, выставят требования.
И русских здесь миллионов так 5. А еще поляков куча. И у всех свои представления в сторону своей выгоды.

Так и будем продолжать по двойным стандартам? Там где "удобно" требовать того чего не требуем от того где не "удобно"?
Или Вам это не заметно?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх