Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос Ни на этот раз Антон, а навсегда  .... Магниты разные. Вера разная. У нас вами. Я знаю еще одну "великую тайну". Все эти провокации без ведома государства не делаются. Конечно сенаторы США, депутаты Франции не в курсе....Хотя в курсе чего они вообще? Сербию бомбили и расчленили, замолчали нацистские опыты над людьми в Сербии, а теперь тоже собирались и Ю.Осетии сделать? Это ваша пресловутая демократия? и ваши не замараные глазки?  Чия б корова мычала а ваша б молчала... | Нащет магнитов не берусь заявить. Ясно что на некоторые вопросы у нас разные взгляды, коим причина скорее география, чем вера. Но и информация тоже. Несомненно, что на одно явление возможны разные точки зрения. И Ваша мне в полне понятна. И я не такой уж сторонник США и её программы "демократизирования" мира. Демократия в исполнении США не многим отличается от коммунизма в исполнении большевиков... При этом не совсем мимо было бы считать что нацизм, после падения Германии, в измененной форме на противоположную перекочевал на Соедененные Штаты. Ведь доктора Менгеле так и не нашли... ООН - дитя Lucis Trust. ЦРУ - дитя "Scull and Bones". Оба - под знаком черной магии. Но и Кремль не заведение чистого Света, не так ли? |
И вам того же

, как говорится...см. пост выше. Это моя страна, и Кремль тоже в этой стране. И есть то что нас объединяет.И тех кто в Кремле и меня.Россия. Насчет инфы можно много что сказать. Но я это делаю только с людьми которые могут вместить, а не переносят категории добра и зла в политику. Это неумно.