Старый 16.06.2004, 23:45   #232
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
Не мужик. Слабак.
Я оставляю это оскорбление на Вашей совести, Роман, а также на совести модератора ЕЕ, который «строго» блюдёт правила форума только по отношению к ему одному известным лицам (не будет указывать пальцем... )

Цитата:
Совет и сам форум бросай сколько хочешь, а работу бросать не моги.
Ну конечно! Знаю я эти басни, когда толпа умников начинает указывать, что мне делать, а что нет, и при этом ещё вспоминать какие-то моральные фразы типа «ты воин», или «работу бросать не моги». Не надо суесловить.

Цитата:
Можете ли вы представить себе Махатму, "плюнувшего" на людей, потому что они не доросли до его понимания насущных задач?
Очень даже могу себе представить. Махатмы не раз «умывали руки» (не надо вырезать эту фразу – это цитата из писем Махатм). Почти каждое столетие. Так что вполне возможно, что я буду сотрудничать с вашей группой, но не раньше, чем через 99 лет

Цитата:
Работа только начинается, впереди еще диалог с такими "китами", как МЦР, "Угунс" и СибРО. Много что еще впереди, но вы представляете, КАК надо подготовиться, чтобы идит к ним с объединяющими предложениями.
Да, вот именно эта позиция всей группы меня и убила, убивает и будет убивать! Как, Вы, Роман, сильный, мужественный воин представляете себе диалог с такими «китами»? О чём Вы будете с ними говорить? О том, что МЦРу нужно отказаться от тольяттинского и угунсовских изданий, и признать за канон двухтомник Т.Книжник? О том, у Угунсу надо поменьше делать вставок, и побольше дружить с МЦР? Или о том, что СибРО должно объявить свой единственный выпущенный том за равнозначный МЦРу образец? Ваши, Роман, потуги строить из себя великого дипломата не имеют ничего общего с реальностью. Не спите – проснитесь!
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх