Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Не мужик. Слабак. |
Я оставляю это оскорбление на Вашей совести, Роман, а также на совести модератора ЕЕ, который «строго» блюдёт правила форума только по отношению к ему одному известным лицам (не будет указывать пальцем...

)
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Совет и сам форум бросай сколько хочешь, а работу бросать не моги. |
Ну конечно! Знаю я эти басни, когда толпа умников начинает указывать, что мне делать, а что нет, и при этом ещё вспоминать какие-то моральные фразы типа «ты воин», или «работу бросать не моги». Не надо суесловить.
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Можете ли вы представить себе Махатму, "плюнувшего" на людей, потому что они не доросли до его понимания насущных задач? |
Очень даже могу себе представить. Махатмы не раз «умывали руки» (не надо вырезать эту фразу – это цитата из писем Махатм). Почти каждое столетие. Так что вполне возможно, что я буду сотрудничать с вашей группой, но не раньше, чем через 99 лет
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков Работа только начинается, впереди еще диалог с такими "китами", как МЦР, "Угунс" и СибРО. Много что еще впереди, но вы представляете, КАК надо подготовиться, чтобы идит к ним с объединяющими предложениями. |
Да, вот именно эта позиция всей группы меня и убила, убивает и будет убивать! Как, Вы, Роман, сильный, мужественный воин представляете себе диалог с такими «китами»? О чём Вы будете с ними говорить? О том, что МЦРу нужно отказаться от тольяттинского и угунсовских изданий, и признать за канон двухтомник Т.Книжник? О том, у Угунсу надо поменьше делать вставок, и побольше дружить с МЦР? Или о том, что СибРО должно объявить свой единственный выпущенный том за равнозначный МЦРу образец? Ваши, Роман, потуги строить из себя великого дипломата не имеют ничего общего с реальностью. Не спите – проснитесь!