24.08.2008, 15:55 | #30 |
Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Условия принятия ученика Тайноведения Цитата: Сообщение от Егорушка Я так понял, что обсуждение личности Маленького Льва приводит к забаниванию обсуждающих. А Нараяма - это кто? То же он?... ...Кроме того, в отношении Маленького Льва мне в сложившемся у меня представлении не всё однозначно, но я не буду писать, а то забанят как Хоссэ7. | Цитата: Сообщение от Егорушка ...может быть я невнятно выразил свою мысль, вы уж простите меня сердечно. Я не говорил о М. льве, я говорил о Хоссэ7. | Цитата: Сообщение от Егорушка ...некто Эколог, так вот он с симпатией относился к М.льву, но его не забанили как и многих других, там перечисленных в последних постах. А они вусе симпатизировали ему. А вот Хоссэ7, который то же симпатизировал не сильнее их, забанили. | Цитата: Сообщение от Егорушка Дело не в М.льве вовсе, а в справедливости по отношению к действующим участникам форума, не говоря уже что такие баны оскорбляют тех, кого забанили, а оскорбление - это не то действие, которое может себе позволить человек, являющийся последователем АЙ. | Цитата: Сообщение от Егорушка, чуть ранее А почему Хоссэ7 забанили? Никого не оскорблял, предупреждений не получал, совершенно безобидный товарищ... | Ага, белый и пушистый.  |
| |