![]() | #467 | ||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() [ Цитата:
Цитата:
Так что первым делом изучайте матчасть, перед тем как гневные посты выдавать. Как я уже сказал ранее, во всех спецслужбах, включая КГБ были и есть порядочные и адекватные люди. Но, если сама система этих организаций порочна, то эти люди не в состоянии были там что-либо заметно изменить, так как реального карьерного роста у них быть не могло - система таких отсекает на самых низких ступенях. Так что даже если бы Резун был из КГБ, то что это меняет? Я же обвиняю НКВД-КГБ как систему совершившую ужасные преступления, плюс тех её работников, которые были в этом замешаны. Я не обвиняю всех выходцев оттуда без разбора. И к чему это вы привели эту цитату из Учения? Вы что, хотите сказать, что то допущение, что Иерархия использовала репрессии, проводимые НКВД-КГБ в свою пользу, снимает с этой конторы и все кармические последствия? И все палачи и изверги, служившие там, автоматически зачисляются в Силы Света и - прямиком в Рай? | ||
![]() |
|