Старый 20.08.2008, 23:18   #467
Muad'Dib
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

[
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Совсем не удивительно, что понося НКВД-КГБ, облекают своим доверием КГБ-шника перебежчика (читай - предателя) Резуна (Суворова) и отказывают в доверии всем остальным. Только-ли предубеждение?
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение

"...Ткем нити грядущих явлений. Далеко закидываем проекции того, чему надлежит быть. Местные неувязки подобны обратным течениям в огромном потоке, несущемся в океан. Значения не имеют, ибо с потоком несутся вперёд, хотя вблизи и кажутся идущими против. Всё обращено на пользу сторительству Нового Мира - и то, что против, и то, что за. Так и считайте: непреложность Великого Плана изменению не подлежит."
К вашему сведению, Резун служил не в КГБ, а в ГРУ (армейская разведка), которая занималась в основном внешней разведкой и в репрессиях и геноциде собственного населения замечена не была.
Так что первым делом изучайте матчасть, перед тем как гневные посты выдавать.

Как я уже сказал ранее, во всех спецслужбах, включая КГБ были и есть порядочные и адекватные люди. Но, если сама система этих организаций порочна, то эти люди не в состоянии были там что-либо заметно изменить, так как реального карьерного роста у них быть не могло - система таких отсекает на самых низких ступенях.

Так что даже если бы Резун был из КГБ, то что это меняет? Я же обвиняю НКВД-КГБ как систему совершившую ужасные преступления, плюс тех её работников, которые были в этом замешаны. Я не обвиняю всех выходцев оттуда без разбора.

И к чему это вы привели эту цитату из Учения?
Вы что, хотите сказать, что то допущение, что Иерархия использовала репрессии, проводимые НКВД-КГБ в свою пользу, снимает с этой конторы и все кармические последствия? И все палачи и изверги, служившие там, автоматически зачисляются в Силы Света и - прямиком в Рай?
Muad'Dib вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх