Цитата:
Сообщение от Антон Конечно, без дубины нельзя, но разве следует тренируясь разбивать ею головы соседей? Грузия - не Россия и не тот Восток, к которому должна была стремится Русь. |
Вы считаете эти события тренировкой? Вы считаете, что России нечего было больше делать как в самый первый день Олимпиады начать тренироваться в убиствах?
Вы плохо знаете мою страну. Просто, Антон, там были наши солдаты, миротворцы, которых убили, потому что они мешали. Там были граждане нашей страны, которых тоже убили. Почему и вы применяете двойные стандарты? Почему не хотите понять, что если бы грузин не остановили было бы как в Косово.
Цитата:
Сообщение от Антон А стремление СССР в Европу было такой же ошибкой как стремление Наполеона к России. Ваш взгляд Ниннику к работе НКВД такой же как взгляд церковника на Православную Церковь (читаете, субективный). Сколько жертв голодомора в Украине, на кости кого построена была самая мощнейшая армия мира? С которой страной Россия заключила пакт Молотова-Рибентропа? Так что не говорите про союзников нацистов.... |
Господи! Дай людям ума и знаний! Пакт Молотова знаете почему был заключен? Это давно секрет полишенеля... СССР не нужна была война. СССР пытался заключить союз с Англией и Францией. Но они предали вновь, как в 1936 году с Испанией... Они сорвали переговоры, прислав третьих чинов, не полномочных принимать никаких решений, вместо министров индел, как просил СССР.
Они это сделали потому, что хотели натравить Гитлера на СССР. А вот Гитлер пошел на союз и на пакт. Но виновата опять Россия.
Жертвы голодомора такая же фантастика, как и остальные измышления. Об этом много писали. И голодомор был не только в Украине. И опять двойные стандарты. Опять виновата Россия. Почему вы не пишите про геноцид русских в России? Это власть была большевиков, антиситемы, людей определенной национальности - а точнее никакой.
Это делали те, кого Сталин потом разгромил. Цитаты слов Владыки я вам приводил. Не видели, загляние в раздел Слово о России.
Цитата:
Сообщение от Антон У России был дан шанс построить коммунизм, и шанс этот заключался в идеях книг АЙ. Если бы коммунисты обратились на Восток в место Европы, мир был бы спасен, как и предрекали Рерихи, Святой Русю. А теперь Россия наработала себе карму, которою оттянуть могла бы её нынешняя политика, если бы опять не то же стремление к власти всеми доступными способами... |
У меня иное представление о карме моей страны. Она изменила мир, изменив себя. И социальные завоевания Запада были сделаны под страхом коммунистической угрозы. Она спасла цивилизацию Запада от фашизма, а ведь запад сам не нашел в себе сил сопротивляться. Он все сдавал. Предавал.
Потому Елена Ивановна и писала: Не ищите в Европе будущего, а наблюдайте медленное разложение.
Я думаю, что все европейские ценности, да и западные тоже, препятствуют нормальному течению эволюции. Они привязывают человечество к земле накрепко. И навязываются другим.
Росси ещё предстоит осознать, что нам не по пути. Но мы вновь пройдем под знаком ВОЙНЫ. Люди редко обращаю свой взор ВВЫСЬ в мирной ситуации.