![]() | #434 | |||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Так что Саакашвили всего-лишь взял на вооружение нашу тактику. При этом, говорить о геноциде осетин просто смешно, когда идёт речь о подтверждённых убитых в числе 200 чиловек и раненых 600, включая потери ополченцев. Так что, чтобы доказать геноцид, надо ещё очень сильно напрячься и найти ещё где-то 1800 трупов, чтобы цифры не расходились с заявленными нашим руководством в первый день конфликта. Вы видели кадры освобождённого Цхинвали? Видно, что город серьёзно пострадал, но даже самый наглый лжец не скажет, что он стёрт с лица земли. Даже больница в удовлетворительном состоянии, хотя наши СМИ постоянно говорили, что от неё камня на камне не оставили. А вот товарищ Кокойты, например, во всеуслышание признался в геноциде заявив, что все грузинские сёла в Ю.Осетии стёрли с лица земли и грузинские беженцы не смогут туда вернуться. Что вы скажете на этот счёт? Или вы считаете это в порядке вещей? А я считаю, что это яркий пример двойных стандартов и лживости нашего руководства. Допустим, что всё таки имел место геноцид осетин. Тогда какого рожна наши войска захватили пол-Грузии? Если бы они остались в границах Ю.Осетии, этого было бы вполне достаточно для защиты осетин. Ну побомбили-бы военную, инфраструктуру, уничтожили ВВС, но войска-то вводить зачем? Я считаю, что раз захватили полстраны, то надо уж продавливать ситуацию до конца (до смены режима, вплоть до физ. устранения Сааки), всё равно лицо перед остальным миром потеряли (слова явно расходятся с делами). | |||
![]() |
|