Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от ninniku В Цхинвали явилась Богородица 19 августа, 02:15 | Юрий КОТЕНОК Lenty.ru: "Неудобный" вопрос для Кондолизы Райс... REGNUM: "Метастазы Косова" и "лузерский блицкриг" Саакашвили Эксклюзивное интервью с главой Аланской епархии владыкой Георгием. http://www.utro.ru/articles/2008/08/19/760665.shtml "Y": Война в Осетии, жертвы и разрушения показывают, к чему идет человек, отступив от Создателя. Были ли какие-то знамения в ходе этой войны? В.Г.: Их было много. Когда в первые дни некоторые жители говорили, что видели Божию Матерь, ходящую по улицам, я сам впал в искушение, подумав, что у людей просто от страха и ужаса начались галлюцинации. Но когда об этом заговорили многие жители и ополченцы из разных частей города, описывая одно и то же явление, это уже не могло быть галлюцинацией. Царица Небесная, увидев те ужасы, которые сотворил так называемый "наихристианнейший" грузинский народ, посетила нас, грешных и проходила спасать. Ее видели в длинных одеждах. Она скорбно проходила по улицам города. Ее видели в вечернее и ночное время там, где происходили самые жестокие и ожесточенные бои. Ополченцы понимали, что Божия Матерь не покидает города ради того, чтобы он не был уничтожен полностью. Она пришла помогать нам. | Вот это да! Здорово!  __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa |