Старый 19.08.2008, 12:28   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сегодня, (т.е. уже вчера) разговаривал со знакомым, сотрудником одного телепр

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Muad'Dib - это тоже для вас. если вы считаете себя гражданином страны.
http://forum.roerich.info/showpost.p...90&postcount=4
Так к чему Вы мне эту ссылочку дали? Доказать, что горькая правда для народа вредна? Сладкая ложь полезнее? Розовые очки предлагаете одеть? И к чему этот пафос о гражданине страны? Типа кто другого мнения - тот уже не гражданин? Кто не с нами - тот против нас?

Я, вообще-то, никогда не ставлю знак равенства между любовью к Родине и лояльностью к правительству и госмашине. Можно ненавидеть режим, правительство, но при этом быть настоящим патриотом и делать вклад в развитие Родины.

А вы, ninniku, любое российское правительство будете любить и оправдывать все его действия, несмотря ни на что? И Сталина бы тоже всецело поддерживали?
Чтобы вы поняли, что такое ложь и что такое правда... Неужели в СМИ её ищите?
Я не любил правительство Ельцина до жути. Но задачи решал, как и все мы, кто был у него на службе. Задачи то были нужные...
Насчет Сталина... вероятно поддерживал бы. Подерживал бы потому, что он в конечном итоге служил России. Как кто-то на западе сказал он принял страну с сохой, а оставил её с атомной бомбой. А иначе не было бы и страны. Смотрите на него объективно.