14.08.2008, 00:15 | #336 |
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от gog Таким и подобными способами уверяю,можно общаться вчера умершим соседом алкоголиком к примеру. Он вам с радостью будет мозги пудрить,назвавшись посланником с созвездии Сириус | Я приводил пример с телефоном и номером, по которому вы всегда дозвонитесь туда, к чему привязан этот номер. Я так понимаю, что и в случае с любыми способами связи - хоть со стуками, хоть с доской или кольцом - если есть "номер" куда "звонить", то связь будет всегда с адресатом, связанным с этим "номером". Потому отбросьте эти попытки превратить все в обычный спиритизм, если не знаете о чем говорите. | Да ,звоните пожалуйста. Только вот нет никакой гарантии,что частота передачи сигнала вашего телефона совпадает с частотой приёмника у тех ,кому , вы думаете звоните. | Давайте проведем эксперимент. Дайте мне свой номер и я позвоню. Посмотрим, куда я дозвонюсь.  |
| |