Старый 13.08.2008, 20:14   #231
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение

Каждый народ достоин своих правителей.
Вы знакомы с понятием - провокация? Россия с своими действиями в глазах всего мира выглядит не лучшим образом. Я читаю прессу обеех сторон. По происходящему ныне можно судить о информации данной вчера.
По Закону, всякое действие вызывает противодействие. Вам будет причина считать что весь мир обернулся против избранного народа. Есть у нас в истории несколько таких богоизбранных народов...
Ну конечно, Россия выглядела лучше когда гребла кредиты у МВФ, которые разворовывались не доходя до России, а крохи, которые доходили уходили на оплату гонораров финансовым консультантам от МВФ, чтобы те научили нас как тратить то, чего уже нет. Лучше она выглядела, когда выпивоха не мог выйти из самолета, чтобы пойти на дипломатическую встречу. Когда все кому не лень учили как строить демократию......

Я вас умоляю, Антон. все прекрасно понимают что это было, и у нас и на западе. Вон Борис приводил выдержки с западных форумов, где обычные пользователи сделаю вам расклад....А прессу читайте поменьше, особенно Западную.....где показывают кадры разбомбленного Цхинвала и снизу коментарии " Русские разбомбили Грузию". Или у вас какие-то заблуждения по поводу западной прессы и тех, кому она приндлежит?....

Умные поймут роль России, а дуракам, так оно им не так уж и нужно....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх