|  11.08.2008, 11:25 | #57 | ||
| Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях  |  Ответ:  Махатма Люмоу Цитата: 
  Если первое, то то что вы подвергаете сомнению есть база для дальнейшего постижения. Если второе, то ничего кроме своих мыслей, у которых нет даже Авторитета, на который вы можете опереться, нет. Силы неравнозначны изначально. Поэтому бессмыслица таковых поступков явна, неужели человеку который претендует на серьезное исследование это непонятно...Берите пример с ученых.Они по крайней мере последовательны в своей преданности Альма Матер и ее методам. И то у меня есть все основания подозревать что он прийдут к тому же что и я, изучая ЖЭ. Но по крайней мере они не тратят время ни мое, ни свое на опровержение того что в опровержении не нуждается. Они так считают, я уверена, иначе вся научная братия была бы не только тут, но и на православных или буддийских сайтах. Не нужно так снисходительно относиться к чужой вере - ВЕРИТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ НАДЕЯТЬСЯ. Верить по настоящему - значит знать. На это способны только сильные люди. А вот слабые - предпочитают подвергать сомнению....нет не свое знание, а чужую веру. Цитата: 
  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.08.2008 в 11:26. | ||
|   | 
 |