![]() | #290 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата: Вы же Дар знаете, что если все ополчатся на мои слова, то я не буду возражать. Что я могу ещё сделать? Но я утверждаю, что имелся ввиду именно центр гортани. Из разных других источников понятно, что именно этот центр, развитость которого даёт человеку возможность Божественного Откровения, есть центр синтеза всех прочих центров и может являться также фокусом и тем "инструментом" посредством которого человек на каком-то этапе возгорания центров, начинает слышать или видеть. И, если говорится - колокол, солнечное сплетение (оба центры огненные) и вдруг -престол (стол)... ![]() Это прямо как та рифма: палка - селёдка. Даже если просто следовать логике, то было бы ясно, что перечисляется нечто однородное, но никак не огненный центр и стол... По поводу различных поправлений престола, его наклона в различные стороны и пр. также не должно быть недоразумений, поскольку аура человека - не фиксированное образование, а может колебаться в зависимости от настроения и самочувствия, а также расширяться или сужаться. Значит, возможно и центры не фиксированны, а также могут или поникать или возгораться (действовать). Может меняться также её химизм (цвет). | ||
![]() |
|