Тема: Искариот
Старый 07.08.2008, 20:40   #93
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Искариот

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Это вы видите обман из предоставленной версии. Это была Искупление Креста,как символа Космоса,украденной когда то сатаной. Прочтите внимательнее выложенный материал!
Причём здесь выложенный материал? Вы скажите, предательство было реальным или инсценированным? Мне тут говорят, что инсценированным, а это и означает введение в заблуждение почтеннейшей публики, т.е. обман.

Всё ведь просто.
Что значит "вы скажите"? В том то и дело, что сказать мало. У каждого свое мнение.
Разговор зашел о том был ли Иуда действительно предателем.
Один лагерь утверждает что был. Утверждает так как буд-то бы он всезнающь и копался в его ( Иудином) сознании.
Другой ему говорит - это одна из версий (не имеющей больших оснований на признание как и многие другие), которую никто не мог и не может проверить. Потому не стоит так усердно утверждать и принимать за окончательную истину.
Кажется, больше говорить ничего не даст. И это все говорится здесь уже не впервые.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх