![]() | #86 | ||
![]() Цитата:
Откуда такие определения? На большее у Вас фантазии не хватает? Или желания? К тому же, по немецкому телевидению показывали исторически обоснованную версию (научно популярный фильм) о том, что Иисуси принадлежал к опр. секте (тогда значение секты было иным чем сегодня. Скорее всего это было какое-то тайное общество). В фильме раскрывалась именно версия того (вроде даже приводились исторические подтверждения) что вся инсцинировка с распятием была тщательно разработана той сектой. Кстати, речь шла еще и о том, что Иисус вовсе и не погиб, а после тайного снятия его с креста, продолжал жить в уединении. Вроде и дети у него были. Так что, в свете этой версии, роль Иуды и даже того кто воткнул копье в распятого Иисуса, а он должен был быть специалистом с глубокими знаниями анатомии , извините, принимает совсем другой характер чем у старушек из под церквей. И, считаю, что это вполне допустимо. Допустимо так же (не менее) как и то что испокон веков распостраняется закостенелыми сознаниями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|