Старый 11.06.2004, 08:22   #535
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альт
Владимир, я не достиг высокого ментального уровня и не могу вам похвастаться большими способностями в паранормальным областях. Но это дело наживное, помере повышения уровня моего сознания.
Вот, видите, Альт, свое самосовершенствование Вы связываете с паранормальными областями. А, вот, древнейшие религии и Учения связвывают в первую очередь, с развитием совершено других качеств ИМЕННО сознания. Я уже писал Вам - буддизм, к примеру, - с развитием деятельного сострадания.

Ваша ошибка в том, что Вы путаете развитие сознания и развитие психики. Улавливаете? Поэтому, можно обладать достаточно специфической психикой (уметь выделять астральное тело, проваливаться в астрал) и при этом низким уровнем сознания (например - "возлюби ближнего своего превыше себя самого"). Именно поэтому все древние Учения не считают феномены чем-то высоким, а скорее наоборот. Известны и медиумы и психисты - у них расшатанная психика и не развитое сознание.
Естественный же путь развития включает в себя развитие в первую очередь действительно сознания (любви и сострадания), которое естественным образом развивает и психику. И феномены становятся как бы побочными продуктами, а не самоцелью.
Возьмите жизнеописаня святых (хоть буддийских, хоть православных). Никто из них не хвастал своими сверх-способностями. Наоборот - они старались не говорить об этом.

Цитата:
Сообщение от Альт
Способности, которые я смогу со временем обрести я уже перечислял. Теперь что же я достиг на сегодняшний день:
1. Я свободно могу вводить себя в релаксацию с выходом в ВФС.
2. Достаточно уверенно перемещаюсь на пограничном астрале с физическим планом. Наблюдаю со стороны за событиями на физическом плане, могу перемещаться по своему желанию, в том числе и сквозь стены за пределы помещения.
Альт, ну это легко проверить Скажите, к примеру, сколько мониторов в комнате, в которой я работаю?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх