![]() | #123 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() 3168 31 декабря 1935 г. Начнем записывать две книги - <Аум> и <Очаг>, небесное и земное. Но теперь побеседуем, как подобает накануне великого года. Знаете, где Моя страна от первой строки первой книги. Вы слышали любимое Мое слово. Пусть каждый великий день приближает нас к первой цели. Трудны подступы к этой державе. Порог высок, есть над чем задуматься. Но не только Наша мысль летит к России, но сами лучи дальних миров посылают ей силу. Несмотря на все сатанинские нападения, страна растет. Народ прибавляется, и дух ее требует оздоровления. Битва есть настоящая смертная опасность. Сатана уловчился и нанял много служителей, но бывает самое для него неожиданное - строит темницу, а выходит храм новый и светлый, храм, показанный Люмоу. У Меня много забот. На каждый ход уже изготовлена уловка. Но вы и Мы не боимся таких попыток. Многое могло быть проще. Предполагал послать Фуяму как советника от Америки для наблюдения за появлением вещей. Ход был прямой, но сатанинские служители в Америке искривили задание. Но пусть себе думают, что им удалось. Мы найдем другие пути. Стараются подслушать, но не услышат. Можно будет заметить знаки с той стороны, и вы их учуете. Принесет пользу и ваша монгольская слава. Не думайте, что о вас забыли. Путь победы сохраняется у Нас. Но не будем давать намеков в Америку. Перечислим врагов по степени ярости. Конечно, в каждой группе найдутся и друзья. Первая группа - русские эмигранты, затем англичане, затем американцы, затем евреи, затем японцы. - А немцы? - Немцы - особые враги без ярости, но и без примирения. Они не столько ваши, сколько враги России. Но помните, что Акбар имел почти только врагов и ими строил. Но попрошу вас о единении с точки зрения великой битвы. Также храните здоровье - и никак не пошлите Мне нехорошую мысль. Что возможно было вчера, то невозможно завтра. Очень опасное время. Сам Сатана сражается. Среди всех стран большое разложение. Не можете представить, как велико разложение! Но будем вместе, будем близко. Теперь огонь Земли так неспокоен! Счастье, что Мы можем на каждую уловку ответить новым ходом. С Новым годом! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|