Старый 05.08.2008, 02:15   #249
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как записывалась Агни Йога

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Смотря, что для Вас является доказательством. Других фактов кроме содержания дневниковых записей, свидетельства самих Рерихов и очевидцев - в моем распоряжении нет.
Такие факты тоже вполне сойдут. Насколько я понял, Вы можете привести пару цитат, доказывающих, что кто-то был очевидцем того, как махатмы, как "реальные люди в физическом теле", телепатически передавали Рерихам сообщения на спиритический стол. Т.е. эти очевидцы физически находились во время этих сеансов рядом с махатмами и после сеансов подтвердили, что принятое Рерихами соответствовало тому, что передавали махатмы.

Спасибо.
Да вот дело в том, что так называемые доказательства равно как и опровержения никому из нас недоступны. Мы этого просто не знаем и не можем знать.
В самом вопросе проблема. Что значит РЕАЛЬНЫЕ люди? Могут быть нереальные?
Известно, что часть Махатм были в тонких телах и они общались. Ну, например, Махатма К.Х. Кроме того, есть и ещё вопрос - Алал Минг, Сергий Радонежский... от них тоже были послания. Но все они - воплощения Владыки.
Кстати, меня этот вопрос давно озадачил. Я так понял, что бывшие воплощения Владыки могут существовать и далее самостоятельно. Но дальше то начинаются гадания. Какие уж тут могут быть доказательства?