Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы не иметь таких последствий, я бы предложил перевести тему в специально созданный закрытый раздел, где желающие провести действительно полноценное исследование могли это спокойно сделать и получить в итоге документ, достойный открытой публикации. | Дело, конечно, хозяйское, но подобные действия обычно приводят к драматическому сокращению числа участников или просто осведомлённых о самом процессе, а время подготовки "достойного документа" стремительно устремляется в бесконечность... |
На мой взгляд, это происходит в силу того, что реальное кропотливое объемное (т.е. качественное) исследование требует усердия и усилий на протяжении продолжительного времени, на, что, к сожалению, имеют склонность не многие...
Цитата:
Сообщение от sova ...Мне кажется, имеет смысл доверять аудитории и не обращаться с ней как с обитателями детского сада, даже если в её составе таковые имеются. |
Форум имеет специфику быть не только местом дискуссий, но и фактически - средством массовой информации (читателей форума в двадцать раз больше чем участников).