Старый 03.08.2008, 16:39   #216
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как записывалась Агни Йога

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Для того, что бы не иметь таких последствий, я бы предложил перевести тему в специально созданный закрытый раздел, где желающие провести действительно полноценное исследование могли это спокойно сделать и получить в итоге документ, достойный открытой публикации.
Дело, конечно, хозяйское, но подобные действия обычно приводят к драматическому сокращению числа участников или просто осведомлённых о самом процессе, а время подготовки "достойного документа" стремительно устремляется в бесконечность...
На мой взгляд, это происходит в силу того, что реальное кропотливое объемное (т.е. качественное) исследование требует усердия и усилий на протяжении продолжительного времени, на, что, к сожалению, имеют склонность не многие...

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
...Мне кажется, имеет смысл доверять аудитории и не обращаться с ней как с обитателями детского сада, даже если в её составе таковые имеются.
Форум имеет специфику быть не только местом дискуссий, но и фактически - средством массовой информации (читателей форума в двадцать раз больше чем участников).

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 03.08.2008 в 16:46.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх