Цитата:
Сообщение от Альт Владимир, хорошо. У вас возможно свой путь. Но вопрос то в том, что вы все голословно отказываете мне (вернее нам) в развитии по пути Чакра-муни или (если угодно) по пути практики в ВФС. Вы считаете, что мы в тупике, а вы в фаворе! Но почему же факты говорят о другом? |
Если мы обсуждаем все те же астральные полеты, то не я Вам отказываю в развитии, а практически все древнейшие духовные системы считают это тупиковым путем. Если бы Вы интересовались - Вы бы знали.
Цитата:
Сообщение от Альт Развивать сострадание к людям я могу и с Чакра-муни, и с Библией, и с Кораном наконец. Отчего Агни-йога лучше? |
Только проблема в том, что сострадание не входит в Ваши "Высшие формы сознания". И опять же я сделаю ссылку на древнейшие учения - именно они считают сострадание ОСНОВОЙ высших форм сознания. Так, что же у Вас за "высшие формы"?
Относительно Агни Йоги - я Вам сказал, что нужно почитать.
Цитата:
Сообщение от Альт А вот реальные результаты по развитию способностей и познанию мира дает только опыт в ВФС! И это вы отвергнуть не можете. |
Так, Вы так и не ответили, что это у Вас за способности и, что Вы такого познали о мире? Так, что мне пока нечего ни отвергать, ни признавать

Ну, а насчет "дает только опыт в ВФС" - это у Вас от незнания. Скажите, с какими духовными системами Вы близко познакомились, что бы об этом судить?
Цитата:
Сообщение от Альт Отсюда делайте вывод об истинности пути в познании мира и самосовершенствовании. |
Альт, я свои выводы давно озвучил. И Вы пока не даете повода их изменить.