Старый 30.07.2008, 18:13   #7
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с Определением Архиерейского Собора РПЦ 1994-го года!

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Я слышал, когда вводили ИНН, было много христиан, которые отказывались его получать, считая это "начертанием зверя":
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:16-18 )
Теперь бытует такое мнение, что скоро не будет бумажных денег, всё будет в электронном виде, а чипы, введённые под кожу - это и будет "начертанием зверя".
Ожидают всемирного правителя (из колена Данова, если я не ошибаюсь), который примирит евреев и арабов. Будет воссоздан Храм в Иерусалиме, где он и воссядет как Царь или как Бог, уж не знаю точно. Это и будет - антихрист.
Вобщем, всё всем известно. Что. Как. Где. Вот только с "Когда" небольшая заминка. Но все говорят, что - скоро. Но вот вопрос: Если сценарий так подробно расписан и общедоступен, то как же он может осуществиться? Ведь очень многим будет понятно, что это - антихрист, бесовские происки?
Ну во первых, Вы ошибаетесь, что это известно многим. Подавляющему большинству из числа обывателя это неизвестно, как неизвестно это и многим агни-йогам. Вы первый с кем я здесь спорил на эту тему уже более года, верно сформулировали общие положения. До Вас мне всё это приходилось объяснять. Так вот, это раньше для воцерковленного народа это было хорошо известно. А сейчас сама Церковь помалкивает об этом. И чем дальше, тем всё это будет приобретать в общественном мнении всё более критикующие и насмешливые формы. Поэтому понятны эти положения на момент появления антихриста будут как раз не многим, а единицам. И антихрист же на первых порах проявит себя не как злодей, а наоборот, как спаситель рода человеческого, ибо человечество на тот момент зайдёт в глубокий кризис и новый правитель мира действительно будет иметь ошеломляющий успех в мире, разрешая многие мировые проблемы. А уж потом, овладев всей властью над миром, он покажет своё истинное лицо, когда призрачный замок благополучия начнёт рушиться и всё кинутся к нему, говоря, дай нам хлеба. "Подите все вон, у меня его нет", - будет его ответ. А вот тут и полыхнёт с неба. Но это я так вскользь, штрихами. А в общем я рад, что Вы знаете об этом. А то у меня здесь раньше был разговор немого с глухим. Теперь хоть можно предметно объясниться.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх