![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() А если по поводу модераторов, то тут ведь тоже не всё так просто. Их задача, чтобы форум продуктивно работал, и они очень кропотливо за этим наблюдают. Обратите внимание сколько полезной и разнообразной информации выкладывает В. Чернявский. Мы, благодаря ему, практически всегда в курсе всех рериховских событий. К тому же, вы не знаете всех тех историй и событий, которые тут, на форуме, произошли, но они, эти тяжкие баталии, наложили свой отпечаток, создали методику и подходы в их работе. Могу вас уверить, что уж очень часто сюда приходили с целью развалить, посеять грязь, ненужные разборки. Приходилось принимать жёсткие решения. А тут и вы стали делать странные движения в сторону Учения, вот модераторы о себе и напомнили... Могу предположить, что они не всегда читают все тексты, порой просмотрят лишь по диогонали и клюют только на ключевые фразы. Впрочем, не буду так много говорить за них, вполне могу и ошибиться. Одно скажу: честный и искренний разговор они всегда готовы поддержать. А у нас с вами разговор искренний, правда, порой вы намеренно включаете... непонимание, ну да ничего, это тоже приём. Во всяком случае, вы мне оказывает большую услугу, т.к. в диалоге с вами я прохожу достаточно подробно различные узкие места, о которых думал мало, либо поглядывал поверхностно. Последний раз редактировалось Migrant, 29.07.2008 в 23:19. | ||
![]() |
|