Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от migrant [Поразительно. Я вам про Ленина, вы мне про Троцкого и Кагановича... Где вы историю учили? | Почитайте статью Ленина "О великодержавном шовинизме". Там всё то же, что и у Троцкого и Кагановича, только изложено внешне более прилично. Можете еще почитать газетные статьи Маркса о России. Всё - одно и тоже. | То есть вы опять о мировой закулисе и про наш больной еврейский вопрос? Вы не заметили, что круг ваш небольшой. Мы кружим не вокруг вопроса о Ленине, а по национальному вопросу. Ну так и скажите всем, что миром правит жидомассонская ложа, я успокоюсь, понимая, что дальше говорить бсполезно. Ведь если сузить любой вопрос до минимума - то это значит заблудиться сразу же за чертой ограниченной вами темы. |
Любовь к Богу не противоречит любви к своему народу, для нас в частности к русскому. Тот кто не любит свой народ или считает свой народ лучше другого не может любить и Бога. Это не я, а Вы всё сводите к примитивному национальному вопросу, не понимая, как и все агни-йоги, в еврейском вопросе его метафизической сути.