Цитата:
Сообщение от Вера Тевс [ А Вы Высший Судья? Поскольку это не так, предоставьте доказательства Вашего утверждения, ведь даже в последнем, предоставленным Darом посте из Криптограмм Востока, говорится о Е. Рерих: "Видишь, вернется жена на место сужденное!" Это говорилось, когда Е. Р. жила. А поскольку вернётся, то значит это следующая жизнь, которая снизойдёт от Матери Мира. Таким же образом говорилось и воплощении Самого Владыки. Исходя из этого, так однозначно заявлять, о чём Вы имеете смутное представление не разумно. Хоть сказали бы, что это просто Ваше мнение... |
Как я убеждаюсь, спорить с агни-йогами о Приходе весьма непросто от того, что у них нет четкого и единого представления о этом предмете. Каждый имеет своё мнение, противоречащие другому. В лучшем случае выложат пару простыней цитат и в молчании комментариев можно усмотреть мнимое единство по этому вопросу. Спросите у меня, у христианина, о Приходе, и я как "Отче Наш" изложу Вам христианский взгляд на эту тему. Можно соглашаться или нет с ним, но просто в отличии от Вас у христиан нет раздрая по этому вопросу.