Старый 23.07.2008, 03:01   #185
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Внутреняя свобода

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
не всегда полезно пользоватся готовыми шаблонами. Не ровен час серое вещество начнёт атрофироваться. Надеюсь ,что шутку поняли.
Согласен с Вами, есть мнение, что Учителям не нужны рассуждающие, а нужны выполняющие приказы войны. Возьму на себя дерзость сказать, что это заблуждение. Да, как в шахматах существует наиболее хороший ход, так и разумное действие предполагает лучшее решение. Но удача в шахматах зависит от уровня шахматиста. Подсказки вещь полезная, но лучше всего сама игра под названием жизнь. Я хочу сказать - советы из Учения нужно испытывать на себе и только тогда делать выводы. Всегда есть тонкая граница, где заканчивается свобода и начинается насилие над собой. Мой метод прост: Счастье и радость. Если какое-то действие не вызывает радость – откладываю. Мы индивидуальны и это прекрасно. Даже болельщики одной команды разные. Наша команда это Иерархия Света. Что-то мне подсказывает - дополнить ее нужно неповторимой индивидуальностью. Поэтому Учение Живой Этики такое многогранное.