Старый 18.07.2008, 13:34   #147
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Внутреняя свобода

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Ведь у большинства людей ментальные и огненные тела не сформированы, не осуществлен контроль над астральным телом.

Эти испытания по большей части и создает наша низшая природа. А карма - это всего лишь закон причин и следствий.
По истине так! Но как же их оформить, если не исканием возможности проявить? А борьбой с астралом ментал не оформляется. Пользу конечно можно и от этого извлечь а именно в том, что такой внутренний конфликт помогает нам осознать что желания астрала и страсти, это не мы. Но сила обретается переодолением, то-есть проявлением высших принципов а не борьбой.

Поясню. Когда мы боримся с астралом, наше сознание находится на этом уровне, и сила с которую мы приложаем в борбе, берётся через астрал и отдаётся астралу, получается только выхрь и... поражение. Но и опыт, конечно.

В прочем, завладеть астралом можно, и об этом в ГАЙ достаточно говорится. А именно, отбрасывается мысль, потом железное решение и недопущение. Если допустил - провал. В прочем, если человек владеет своими энергиями, он может и отпустить энергию без проявления заложенной в ней информации. Но всё это только создание платформы и опять же борьбой не создётся а цементированием мысли и сознания.
В прочем, и я провёл достаточно времени в борьбе с низшим астралом и вынесь опыт что надо поднять сознание и недопустить, а не боротся.
Но эта власть над низшими импульсами не есть ещё залог высокого Пути. Известно что и Гитлер был пуританским вегетарианцем, а Сталин очень воздержанным в словах (правда подписей ставил щедро...).

Духовность просто заключается в другом.
"Что пользы если я владею всем, если нет во мне любви."
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх