![]() | #183 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: тем более в запасе было столько времени.. а для АЙ возможно придется подождать хотя бы сотню лет что-бы утрясти список.. (кто-то известный сейчас с трибун... отпадет, а кто-то неизвестный сейчас.. потом проявится через дела) допустим как пример возьмем школьных ученика и учителя.. для учителя есть выше..ну завуч, потом директор и т.д. сколько в стране учителей?.. можно ли составить из всех них список составить иерархию(с биографиями и пр.) и почитать? т.е. проявить таким образом свое почитание. думаю тут почитание все же ближе к Понятию.. понятию Учителя..(Иерархии), а список, биография, учет заслуг и т.д. не показатель почитания.. точнее не критерий почитания которому стоит завидовать если нет почитания в душе..(имхо). Цитата:
Допустим как в случае с Сен-Жерменом.. А кто знает тех кто приходил к Наполеону? Тех о ком потом говорят "неизвестный прислал деньги"(к примеру) или тех неизвестных кто приехал в неизвестный городк "в командировку" а потом в газетах появляются сообщения.. "предсказанные землетрясения не сбылись.." и т.д. да и в тонких телах думаю совершаются немало подвигов.. разве о них напишешь в газетах? не буду приводить всю цитату, кому нужно тот заглянет Надземное, 197 Цитата:
вот кстати Адонис думаю тоже не согласится.. ![]() Цитата:
Это относилось вышенаписанному... т.е. составление списков, ведение учета и т.д. можно ли относить к исполнению Высшей Воли, а составителей отнести к Иерархии?.. (хотя в АЙ есть про это конечно, но не так и не в таком ракурсе ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.07.2008 в 18:46. | |||||||
![]() |
|