![]() | #3 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() 2. я здесь не спорю и не пытаюсь вас и ваших друзей переубедить, я уже писала об этом. Я фиксирую здесь то что хочу сказать. ![]() 3. Поэтому не надо все принимать все на счет своего величества, не для вас это пишеться. Слава богу кроме вас еще есть люди... ![]() 4.Если бы вы пришли сюда католиком и говорили о роли и месте женского начал, все могет быть... Но вы на форуме АЙ, пытаетесь приписать учению то чего там нет. Чтож вы хотели? ![]() 5. да ну: ![]() "когда дзэн начал распрстранятся в Китае, большинство буддистов увлекалось осуждением сложных метафизических вопросов, удовлетворяясь простым соблюдением этических правил Будды. Они пребывали в летаргии, всецело углубившись в размышления о бренности всего земного. Они упускали из виду важнейший фактор самой жизни, идущей своим чередом за пределами этих тщетных усилий рассудка или воображения.Бодхидхарма видел в этом печальное положение вещей" Я тоже считаю это печальным)))Так начался дзэн ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.07.2008 в 11:22. | ||
![]() |
|