![]() | #1 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
В том же случае, где мы говорили про удержании сознания на высоте, то свободному сознанию высота - естественная среда обитания. Усилия не требует. Но это не значит что свободное сознание незнает трудностей и напряжения. Только последние не о себе, а совсем другого качества, которое не расстаётся с спокойствием и внутренней радостю. Но вообще то не легко говорить про то как ощущается свобода, небудучи свободным (как я теперь) а так же понять смысл этих слов. Чтобы лучше понять, надо обратить внимание на "внутренее звучание" слов Учителя, и постаратся почувствовать то состояние в каком находится сказавший. Это отлично чувствуется в Писмах Махатм "Учении Храма", "Сад Учителя" где слова Мастеров. Явно присущая свобода сознания от каких либо влияний - то есть, свобода. Но я отлично понимаю это недоумение, потому что такая свобода - совсем, совсем иное состояние, иное восприятие вещей, обстоятельств и людей. Как уже сказал, тогда кажется что прежнее состояние было лишь сном. Только я очень сомневаюсь о Вашем намерении почувствовать такое состояние, не так Владимир? ![]() Просто, кажется, Вам привлекательней кажется "внешнее" восприятие вещей. Вы, наверно, отличный шахматист. Это хорошо чувствуется в диалоге. Последний раз редактировалось Антон, 01.07.2008 в 22:10. | ||
![]() |
|