Цитата:
Сообщение от Miroslav Сага о регистрации. Так как вопрос обсуждения так называемых "двойных ников" все же был поднят я решил написать о нем подробнее. Зарегистрировался я на форуме ещё в 2006 году и время от времени посещал его не размещая сообщений.В мае этого года меня попросили зарегистрироваться и я попытался это осуществить не учитывая того что на форуме существует политика отслеживания пользователей по IP адресам и возможно еще иными способами.......Прошу заметить,что другие форумы не имеют таких жестких правил, а я зарегистрирован на паре десятков и потому осуществлял эти действия не думая, что нарушаю какие либо правила.
|
Существует разница между регистрациями личных страничек с чатами и форумами и Обществеными форумами. Теми не менее не существует ни единой личной странички или персонального форума, где пользователь не отлеживался бы по IP, написано это в правилах форума или нет.
Так называемая
политика отслеживания , имеет место быть на любом
общественном форуме. Введена она исключительно в целях безопасности , как самого форума , так и участников форума.
Существуют стандартные правила форумов , то есть минимум , который владелец форума и может изменять.
Цитата:
из стандартных правил форума Сообщества Ucoz пункт 4.Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. http://forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 |
Можно ознакомиться с системой создания сайтов и форумов в Сети на примере
UcoZ Вы , не обладая достаточными знаниями и не желая даже ознакомиться с правилами ( то есть просто
прочесть ) , попали под влияние своей обиды]. В проблемах, возникших исключительно по вашей халатности , вы вините администрацию форума.
Разве не для нас всех написаны
Правила форума ?
Чтобы к нам относились с пониманием, нужно самим изначально проявлять его .