Цитата:
Сообщение от Feruer Здравствуйте. Абрикос, очевидно, что Астра в своем послании обрисовала ситуацию и спрашивает совета у сторожил (если так можно выразиться) форума. Нашелся, кто ответил, но нашлись и те, кто как всегда: – А что она имела ввиду, когда разворачивала мысль? - А что она спрашивала? - Да какая разница, что она спрашивала. Да она там что-то снимала. - Так, а что можно снять? Ага, на данный вопрос среди опрошенных в Интернете 90 % ответили - «маску»…. Очнитесь, и будьте внимательней, найдите смысл в высказанном, а не в отдельно взятой фразе из предложения. И если вас спрашивают, вы можете ответить по вопросу или не ответить. А о том, что она имела ввиду можете ответить или не ответить если она задаст вопрос: Что я имела ввиду когда хотела спросить вас о другом? [/size] |
гм..

я вообще не вижу проблемы. и у астры в том числе. если ей кто-то что-то сказал то ей надо или игнорировать или решить возникший вопрос. здесь все в ее руках. есть в конце концов

правила. это не совет, но можно понять и так.
есть примеры великих подвижников, Иисуса тоже не принимали. он обиделся и ушел?

я к тому что если ты чувствуешь свою правоту и есть что сказать, действуй, все остальное будет видно. я рассуждаю в общем, не о ком-то конкретно))), если силенок маловато, то по крайней мере не надо обвинять в этом весь мир.надо может быть просто сказать себе - я не могу, или мне тяжело, ...тем более что это действительно не легко. чего стесняться? люди это люди, с ними не легко.
поэтому я еще раз повторяю я не вижу проблемы.