![]() | #273 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Здесь есть группа любителей проверять Доспех. Им больше делать нечего. Видимо нет своих талантов, нечего сказать людям... Вот и выбрали себе призвание.. ![]() Я думаю, с некоторыми вы уже познакомились. ![]() Но при этом, надо отдать им должное, они делают ту работу, которая заняла бы время у других. По тому, как человек реагирует на атаки, можно судить о человеке. При иных обстоятельствах такое познание заняло бы много времени и нужны были бы естественные ситуации. Но они создают искусственные. И тем упрощают дело. Прекраснодушие здесь подвергается испытаниям. Ну, как в жизни, только концентрация существеннее. Можно и свернуть тему. Но зачем тогда вы сюда приходили? Надо смотреть по числу просмотров темы. И какие кто сделал выводы... это уже нам не угадать. Кому-то созвучно, кому-то приятно, кого-то раздражает. Чтобы понять форум - мало проводимть одну линию и представать в одной ипостаси. Чтобы обрести друзей и врагов надо проявлять свою сущность, стержень. И если нужно, то одев доспех, идти в бой за то, что дорого. В бою можно расширить круг врагов. Но и круг друзей. Проверка СУЩНОСТИ человека - разве не это следствие? Комфортную атмосферу тут едва ли можно найти. Время от времени грубиянов с форума удаляют. Они идут на другие и затевают там темы типа: Секта Чернявского или что-то похожее. Я знаю три таких форума обиженных. И казалось бы всех их объединяет АЙ. ![]() Этот форум тянет даже недоброжелателей. И не любят, и ненавидят, но не уходят. Так что на душевный комфорт рассчитывать не стоит. Если решились ПРИНЕСТИ что-то людям, будьте готовы ко всему. Но ещё лучше - смотрите на свою реакцию со стороны. Много нового узнаете о себе... Удачи! __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.07.2008 в 03:38. | ||
![]() |
|