![]() | #271 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Уважаемый migrant. Спасибо. Ваши слова – слова мудрого Аксакала. Именно на коллективное мышление я и надеялась. Зачем же иначе было мне так открываться? Я не могу думать на нерве и разрыве аорты. Нет на это здоровья. Не просила безоговорочно принять мои мысли, а подсказать, где в них слабое звено, но подсказать безлично, без оскорблений. Мы же не на ринге. Я люблю соглашаться, но не буду ссориться и что-то о себе доказывать. Вы во всём правы. На ваш суд хочу вынести строки из размышлений Путника о Сердце. - Сердце знает, где и как рождается огонь в сознании. Он всегда стремится в сердце. - Сердце знает, где и как рождаются астральные привычки. Они истребляют огонь в сердце. - Сердце знает, где и как раскрываются Лучи Алайи. Они призывают Жизнь в сердце. - Только мы не знаем, как и где вызывать помощь, а она в Зове сердца. * * * - Сердце строит героические перемены в жизни как стремление к пути Архата. - Сердце открывает кармические возможности как стремление к пути Архата. - Сердце утверждает октаву Воли Юпитера и Венеры как стремление к пути Архата. - Карма расы проявляется путём Архата к новым построениям Огня – к веленью сердца. * * * - Драгоценностью жизни зовётся открытие сердца в реке жизни. - Драгоценностью кармы зовётся открытие сердца в реке жизни. - Драгоценностью общества зовётся открытие сердца в реке жизни. - Только сердце знает красоту перемен в реке жизни, если в ней утверждается Воля духа. * * * - Кругом давит мрак, но сердце уже раскрывается на дороге духа. - Кругом давит мрак, но сердце уже сжигает мосты прошлого. - Кругом давит мрак, но сердце уже очищает сознание от злой кармы. - Духовный путь подвижника всегда горит восторгами духа, утверждающими раскрытие сердца. | ||
![]() |
|