![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я ж ведь мог так сказать? Мог. Но не говорю. Потому что не спорю, а дискутирую. Т.е. совместно с вами обсуждаю. Поспорить же я и в пивнушке мог бы. Но потому-то не пью пива, и не хожу туда спорить. То есть я намекаю на уровень дискуссии. Если вы с чем-то не согласны - аргументируйте, не стоит делать вот такие вот риторические заявления. И по поводу мнений. Рассуждая тут с вами на разные темы, я не могу быть уверенным в своих словах на все сто процентов. Я, видите ли, рассуждаю, то есть делаю допущения, опираясь на какие-то обрывки информации, ибо все мы знаем не всё... Но для мыслящего человека вполне достаточно, чтобы оперировать ими, делать какие-то выводы. Вот вы упомянули по ФРС США и наш ЦБ РФ. Вы думаете, что тут есть нечто новое для меня? Да уж коли в стране капитализм и приватизация прошла более 10 лет назад, неужели я не могу допустить, что там сконцентрированы чьи-то личные интересы, даже если эти деньги номинально и государственные. Что ж вы меня совсем за неразумного держите. Но согласитесь и вы со мной, уважаемый Игорий, что те ужасные капиталисты, которые сегодня правят страной (а других, т.е. бедных и сирых, там по определению не может быть) думают и о собственной экономической безопасности. То есть так уж получилось, что Президент и его команда - это люди, которые могут себя чувствовать уверенно только при национальной и экономической самостоятельности. Всё другое - это банкротство, зависимое положение, подчинение. И в этом отношении Б. Ельцин был последние годы банкротом. И вот этот вот страх потери их собственной независимости - наша гарантия. Мы как бы все: народ и правители - оказались в одной лодке. И это меня не сильно, но немного успокаивает. Последний раз редактировалось Migrant, 28.06.2008 в 22:40. | ||
![]() |
|