26.06.2008, 14:00 				  |     #1  |  
        Рег-ция: 17.04.2007  Адрес: Красноярск   Сообщения: 352   Благодарности: 8   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Степени познавания       Цитата:    |  Агни Йога, 107 Степени познавания: встревоженный, озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный, лампада пустыни, пустынный лев, сотрудник Начал, создатель. Каждая степень делится на три подстепени. Порядок должен быть проходим постепенно. Устремленный может скоро овладеть, но отступник низвергает себя.  |        Цитата:     Зов, Лондон. Март 24, 1920 г.   Я - твое благо.   Я - твоя улыбка.   Я - твоя радость.   Я - твой покой.   Я - твоя крепость.   Я - твоя смелость.   Я - твое знание.  ...  Я - вы, вы - Я - частицы Божественного Я.  |        Цитата:     Зов, Май 27, 1921 г.   Я - песка зной.   Я - пламя сердца.   Я - волна поглощающая.   Я - земля возрожденная.   |       1. Когда ты  встревожен,  Я - твое благо.   2. Когда ты  озираешься,  Я - твоя улыбка.   3. Когда ты  стучишься,  Я - твоя радость.    4. Когда ты  внимаешь, Я - твой покой.   5. Когда ты  припоминаешь, Я - твоя крепость.   6. Когда ты  претворяешь, Я - твоя смелость.   7. Когда ты  несешь меч, Я - твое знание.   8. Когда ты  мощный,  Я - песка зной. 9. Когда ты  лапмада пустыни,  Я - пламя сердца.  10. Когда ты  лев пустыни,  Я - волна поглощающая. 11 Когда ты  сотрудник начал,  Я - земля возрождающая.  12. Когда ты  создатель, Я - вы, вы - Я - частицы Божественного Я.    __________________        |  
        |     |