![]() | #87 | |||
![]() [quote=andrush_254;227102] Цитата:
Говоря об сроках в Откровении я говорю о сроках когда протрубят первый, второй и далее ангелы, о сроках, когда будут сниматься печати, т.е. о всех тех катаклизмах, которые описаны. Я даже уверен, что знание сроков и не было указано Йоану, ему показал Ангел только события. И всегда было и будет так, поскольку Закон о Сроках тесно связан с Законом Кармы и сроки могут меняться - все зависит от нас, от того как мы отреагируем на предупреждения и что мы предпримем, чтобы измениться самому и тем самым изменить мир. И если дать человеку точный срок и указать на неотвратимость предстоящего, то многие руки опустятся. Есть такая цитата в Озарении:" 2.2.12.5. Теперь о сроках. Закон кармы и закон сроков подобны двуликому Янусу – один порождает другой. Карма несет плод деяний и вызывает срок проявления. Заметьте, карма личная, карма групповая и карма космическая должны сочетаться, и тогда срок явится истинным. Часто развитие кармы личной тянет за собой карму групповую. Некоторые духи управляются целиком кармою, то есть знание духа минимально, – тогда карма является единственною возможностью эволюции....." Я так понимаю, что от нас тоже что-то зависит. Зависит вероятность того, что пророчество сбудется и срок, когда оно сбудется.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | ||||
![]() |
|