Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос 3. А как быть если наши вообще никогда проигрывать не будут  ? | В том то и дело,что вы на иллюзию "молитесь". | 1. Вы погадали на кофейной гуще? 2. Вам сон приснился? 3. Вам было прямое откровение с небес? 4. Вам внутренний голос подсказал сие?  | У сё вместе и сразу. |
Вы забываете что богову богово, а кесарю кесарево

. Все есть иллюзия, и что? в футбол не играть, может и на работу не ходить?

тож иллюзия...
Цитата:
Освободиться от власти вещей, явлений и мыслей следует в духе. |
можно иметь все,но не считать своим. Можно радоваться с другими, но не давать абсолютно себя увлечь этому чувству...ну и т.д. и т.п.
А у вас по моему сама радость вызывает чувство страха, страха перед чувством...Это всего лишь чувство, всего лишь эмоция...
Цитата:
В одном грехе, однако, я сознаюсь, что «виновен». Этот грех заключается в очень остром чувстве раздражения против м-ра Хьюма после получения его торжествующего статистического письма, ответ на которое вы находите включенным в состав вашего, когда я писал вам материал для вашего ответа на письмо мистера Кхандаллавала, которое вы относили обратно Е.П.Б.ПИСЬМО 88 бК.Х. – Синнетту |
Цитата:
Я даже чувствую раздражение, употребляя эти три грубых слова: прошедшее, настоящее и будущее!ПИСЬМО 12К.Х. – Синнетту |
Чувства есть, их нужно просто контролировать чтобы они не брали над тобой власти, но это не значит что нужно вообще не чувствовать