Старый 19.12.2002, 17:00   #7
Igor Prolis
Administrator

Рег-ция: 26.11.2002
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Серьезная проблема идентификации пользователя. Кто угодно может отослать письмо, указав в качестве адреса отправителя e-mail другого человеке.
Я не знаю, как эта проблема решается на yahoogroups.com, но там тысячи форумов работают именно на этой основе, причём так было с самого начала, ещё до покупки eGroups. Следовательно, решение существует. Вообще, думаю, что тебе могло бы быть интересно посмотреть на работу этого форума изнутри, став хотя бы на время его участником и ознакомившись со всеми предлагаемыми услугами.
Зарегистрировался. Пробелема аутентификации там остается проблемой.
Смотри сообщения http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/5735 и http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/5736.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
... а тем, как это сделано у тебя, на yahoogroups.com нет вообще.
Но ведь это же так неудобно!

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Непростая задача правильного использования BBCode'ов, не имея возможности предварительного просмотра результата.
Можно прекрасно вообще без них обходиться. С тех пор, как я перешёл из Outlook Express в The Bat!, я разлюбил письма в HTML-формате и предпочитаю plain-text.
Использование BBCode'ов позволяет намного упростить восприятие информации и сделать ее более наглядной. С помощью plain-text'а этого не добьёшься.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Ну и самая сложная задача, - реализация на сервере разбора полученных писем. Над этим надо серьезно подумать...
Думаю, что если решены все предыдущие проблемы, то думать останется совсем чуть-чуть.
Эта задача качественно отличается от других.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Хочу еще отметить возможность написания сообщения в течение длительного времени с помощью сервиса личных сообщений.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Правда эта возможность не так проста, как мне показалось это вначале. Для этого надо недописанное сообщение отправить самому себе. Дописать его можно воспользовавшись цитированием и буфером обмена.
Igor Prolis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх