Тема: Спорт
Старый 23.06.2008, 09:22   #82
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Спорт

Скажу больше - я их вообще не узнаю. То, что показали вчера (или сегодня) италианцы - игрой назвать трудно. Испанцы игралии в более свойственной им манере и то не могли забить......Высокий процент неточных передач и ударов....это - (каламбур получится) ни в какие ворота не лезет. У России есть реальный шанс - сделав работу над ошибками победить Испанию....

Поведение болельщиков известный и хорошо изученный фееномен. Имеет место быть слияние сознания в единое сознание. Отсюда и "заразность". Российские болельщики на самом деле намного дисциплинированные и даже если бы Россия проиграла не стали бы громить как англичане.

Не думаю, что кто-то исскуственно создал эту ситуацию, для того, чтобы "обрабатывать сознания".....Просто люди гордятся победами российского спорта в волейболе, гандболе, биатлоне, футболе....Что плохого, что люди бурно радовались, кстати - не было драк, наоборот обнимались и братались....

Смотрел передачу, где эксперты разбирали тактическую составляющую мача и решения Хиддинка - понял, что футболисту Марко ван Бастену достался трудный соперник.

Так что установка на ПОБЕДУ в маче Россия - Испания.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх