Старый 22.06.2008, 12:27   #53
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис, который не состоялся...

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И тут я вспомнил интервью с руководителем одной из лабораторий по исследованию катастроф. Он высказал такую мысль, что когда люди в массе, будучи предупрежденными о катастрофе, готовятся и не желают её, она и не приходит. Человечество может коллективной мыслью воздействовать на поведение земли и стихий.
В США, вскоре после урагана Катрина, надвигался ещё один ураган, сейчас не помню его название, назовём условно – «Лхххх». Так вот, предупреждённые за несколько дней американцы покидали свои дома и на воротах писали: «Лхххх – убирайся вон!» и ... ураган зацепив край штата ушёл в пустыню Невада. Сила коллективной мысли способна управлять пластичными стихиями и стихиалиями, только постоянно вооружающееся человечество ещё не доросло до такой ответственности.
Может не в тему по поводу Апокалипсиса, но в тему о энергиях. Вчера я что-то неважно себя чувствовал, не болел, а просто день для меня был прохладным. А во время футбола мне стало жарко, да так, что временами покрывался испариной. Думаю, что во время матча вошёл в это высокое энергетическое поле, которое потом гоняло болельщиков по улицам аж до утра.

... Может поэтому болельщики на трибунах раздеваются по пояс?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх