Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku И тут я вспомнил интервью с руководителем одной из лабораторий по исследованию катастроф. Он высказал такую мысль, что когда люди в массе, будучи предупрежденными о катастрофе, готовятся и не желают её, она и не приходит. Человечество может коллективной мыслью воздействовать на поведение земли и стихий. | В США, вскоре после урагана Катрина, надвигался ещё один ураган, сейчас не помню его название, назовём условно – «Лхххх». Так вот, предупреждённые за несколько дней американцы покидали свои дома и на воротах писали: «Лхххх – убирайся вон!» и ... ураган зацепив край штата ушёл в пустыню Невада. Сила коллективной мысли способна управлять пластичными стихиями и стихиалиями, только постоянно вооружающееся человечество ещё не доросло до такой ответственности. |
Может не в тему по поводу Апокалипсиса, но в тему о энергиях. Вчера я что-то неважно себя чувствовал, не болел, а просто день для меня был прохладным. А во время футбола мне стало жарко, да так, что временами покрывался испариной. Думаю, что во время матча вошёл в это высокое энергетическое поле, которое потом гоняло болельщиков по улицам аж до утра.
... Может поэтому болельщики на трибунах раздеваются по пояс?