![]() | #79 | ||
Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Записей в дневнике: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Из того же сайта. Не слушайте "добросоветчиков"!
Но я родила чудесную, абсолютно здоровую девочку, которую назвала Марией. В роддоме мы сразу были вместе с дочкой. На третий день после родов папа решил нас навестить. Маша как раз кушала, но, увидев папу, повернулась к нему, внимательно посмотрела и... улыбнулась во весь рот. Минуты две она, пристально глядя на папу, улыбалась, и, как говорит мой муж, в этот момент у него всё внутри перевернулось. Теперь Маруся - любимая папина дочка, а ведь её, этого добродушного, улыбчивого цветочка-котёнка, могло и не быть, если бы я послушала те "добрые советы". Вскоре после рождения Машеньки её папа пошёл на повышение, и вопрос с деньгами был благополучно решён. Кстати, после той улыбки в роддоме, в следующий раз Маша улыбнулась только в месяц, как и положено всем детям. Так что не думаю, что её улыбку папе можно назвать физиологической. Милые женщины, не слушайте никого, рожайте и Бог обязательно вам поможет! Юлианна __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | ||
![]() |
|