![]() | #39 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Песня Путника 23. О страдании. В решениях Астарты воля духа устремляет нас вперёд - к грядущему. И рабство духа тоже устремляет Путников деньгами и кармическими узами построить жизнь, чтоб больше не гореть стремлением духовным. Как же сохранить с женой, с детьми согласие, и не открыть дорогу к тёмной рати, тучами сомнений приводящей к рабству духа. Радостно идти, когда все рядом думают о пользе духа и решаются стоящие духовные задачи дружно, вместе. Где ж найти такую дочь, жену такую, чтоб могли понять мои стремленья, а свои смогли бы рядом гармонично проявлять? Но нет. Сложил когда-то карму, вот и получил подарок. В радости и горе я стремлюсь к советам духа, но судьба кидает под ноги дорогу мрака. В жизни так всегда – найдёшь пятак, а потеряешь рубль. Всё же рабству строю я заслон. Нашёл работу, что ведёт меня по жизни смело, и даёт пусть драму часто, но свободу волю проявлять. Атаки тёмных в напряжении рабочем не достанут, не отловят – атакую сам, но дома - не работа. Нет уж сил атаки отражать и там. Везде достанет напряженье жизни, и построить стену от неё нельзя. Стена та в карме не поможет, а предаст. С потерей напряжения я пропущу атаку тёмных, что готовы разом отравить мои Ступени Восхождения. Не станут близкие заботиться о жизни духа и не станут укреплять заслон от накипи сознания, а только сложат горькую расплату кармы. Выстоять я должен, не сломиться, и не расплескать свою любовь к Астарте. К ней стремлюсь. Она истому духа Светом сердца укрепит, и волей устремит в свидетельства космические. С ней горя, узнаю жизнь в возможностях Огня. С ней слово сердца моего я в дань реке желаний отправляю, а она Советы духа в радости украсит ветками сирени. Ей лиловый близок цвет. Но всё же карме нужно отплатить страданием. Атаки тёмных в постоянном напряженьи волей духа надо отражать, но в радости Вождения Астарты. К Ней стремлюсь. Она поможет, и направит Луч свободы духа к равновесию Начал, ведь все сложенья кармы от исторгнутого Женского Начала. С Женской Иерархией возможно отступленье кармы злой. От Тар исходит помощь всем, кто Ариев заботы принимает, как свои. В кармических решеньях Иерархии всегда возможности Огня настраивают карму в радости и устремлении сердечном. Так и справимся с друзьями в час свидетельства возможностей Астарты с жизнью, сложенной когда-то в рабстве духа. К Ней идём. С Ней победим. | ||
![]() |
|