![]() | #887 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Спасибо тебе огромоное, КАйвасату! Нет слов, чтоб передать, что я почувстовал, прочтя твою подборку. Мы все действительно приблизились к очень опасному рубежу -- мы все: форум (как среда), принесшие информацию в эту среду (как условия) и некоторые ростки в сознании форумчан -- выросшие благодаря всему этому. Если мы придем к заключению о необходимости определить, не предположить и поделиться предположением, а определить, детерминировать, что имела ввиду ЕИР, Абрамов и др. под тем или иным высказыванием и если начнем делить всех на последователей АЙ и не последователей АЙ по признаку принятия нашего конкретного человеческого мнения о том, что значит та или иная фраза... будущего у АЙ не будет. По крайней мере, в сердцах, такое практикующих. Не говорю про Абрикос, или Ниннику -- они удивили меня, а я удивил других, проявив резкость может быть граничщую с жестокостью... но все мы -- далеко не то, что думаем о себе даже мы сами. Вопрос ведь совсем в другом -- чтоб то, что мы делаем и о чем говорим, способствовало улучшению нашего понимания АЙ. Чтоб прочитанное становилось делами, нашим отношением и нашей сутью. На пока вынужден покинуть форум, потому что моя основная работа продвигается крайне медленно. Со временем надеюсь немного освободиться для некоторых новых тем. Искренне прошу прощения у тех форумчан, кого я обидел, надеюсь лишь на то, что все это было не напрасно. Пусть обиды отнесутся на мою карму, а обретающиеся знания -- да пребудут с вами. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|