![]() | #30 | ||
![]() Цитата:
Мы все вместе - разумная сфера Земли - часть ее. Совокупность наших астральных и ментальных тел составляет соответствующие планы Земли и когда в наших оболочках накапливается грязь, жажда развлечений, убийств, наживы и пр низменности, то ее планы загрязняются, Земля заболевает и как следствие включаются механизмы иммунитета, очищения, восстановления. Землю лихорадит из-за нас. Она агонизирует и будет как в том анекдоте: Две плнеты разговаривают: - Знаешь, че-то мне не по себе, по мне кто-то ползает, копает, бурит....Вторая: - А, это ты людей подцепила..... Не знаю насколько привязаны локальные катаклизмы к происходящем в сознаии людей этой местности, но многие из нас думали об этом узнавая по ТВ, что через Америку прокатила очередная "Катрина".....Даже каждый из нас станет чесаться там, где у него чешется а не в другом месте. Думаю Земля поступает так-же. Помню в сказках про Ходжу Насредина есть такой момент. Ходжа надумал надуть местных торговцев, собрал с них деньги и обещал им что-то, но сказал, что успех гарантирован если никто из них не будет думать про большую обезьяну с красным за..ом" И когда ничего не получилось из обещанного никто из торговцев не возмутился, не попросил назад денег, потому, что каждый только об этом и думал... Каждый из вас знает, что мысль материальна, что в процессе мышления рождаются мыслеформы и в зависимости от личности "производителя" они могут быть сильнее или слабее, а когда это сделано коллективно, то даже слабые люди могут создать "монстра". Особеено и потому, что дурные мысли более заразительны и привлекательны для большинства. Преподнеси толпе описание "конца" и она реализует его коллективным мышлением. Поэтому никто никогда не давал точных сроков и точных знаний событий. Для непосвещенных все закрывалось ключами, а посвещенные умели работать с знаниями и мыслями. Надеюсь, что когда-нибудь все люди будут не только предполагать, но твердо знать, что от их мыслей полностью зависит "погода в доме" - планете Земля. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 20.06.2008 в 09:08. | |||
![]() |
|